Lynn E. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Traumhafte Hochzeitsreise

Unser Hotel sah genauso aus, wie in der Beschreibung. Die ganze Hotelanlage war immer sehr sauber. Da Hotelzimmer sowie der Balkon wurde jeden Tag gesäubert, das Bett wurde jeden Tag gemacht und es fehlt an nichts. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit neuen Getränken vom Personal aufgefüllt. Das Personal war super freundlich, sehr aufmerksam und auch sehr hilfsbereit. Die Animation war auch jeden Tag gut gelaunt und hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und war sehr freundlich. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben ein Nein akzeptiert. Für uns war es die perfekte Hochzeitsreise und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Lynn E.

Sehr geehrte Lynn E., herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und diese nette Stellungnahme. Wir konnten Sie begeistern, was uns stolz macht und wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Sehr gerne verwöhnen wir Sie erneut, wenn Sie wieder bei uns sind. Bis dahin senden wir beste Grüße und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager