Armin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel fast top, Publikum flop

Gut

Hotel ohne Sonnenschirme am Strand und lautes amerikamisches Partyvolk am Pool. Wer laute Musik und viel Lärm im Urlaub braucht ist hier richtig. Es gibt kaum einen Platz außer am Strand an dem wirklich Karibikfeeling aufkommt und etwas Ruhe herrscht.

• Sehr große Saubere Zimmer, Tisch mit 2 Stühlen, Ledersofa und kleiner Tisch, Badewanne mitten im Zimmer ( wer's braucht ?! ), großes Waschbecken für 2 und großer Soiegel, Minibar reichhaltig und täglich gefüllt, sehr große begehbare Dusche, Toilette extra, Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und kleiner Wäscheständer an der Wand.

• Gut
  • In den spezialitäten Restaurans sehr gut, auf gehobenem Niveau!! Leider ist das Angebot relativ gleich und könnte sich etwas mehr unterscheiden bzw. den Restaurantthemen anpassen. In den Hauptrestaurants beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen mehr Kantinenflair, alles nur lauwarm und fettig, aber die Speisen geschmacklich ok. Das Obstangebot ist riesig und fast nicht zu toppen. Eben fast alles auf das amerikanische Publikum abgestimmt. Diese verhalten sich dort gewohnt niveaulos, kulturlos und respektlos!!! Es wird mit nassen Klamotten zu Essen gegangen, die Kleiderordnung wird ignoriert ( leider oft auch von den Mitarbeitern akzepiert ) und Rücksicht auf andere bezüglich der Lautstärke ist auch nicht deren Stärke. Leider muss außer in den Restaurants aus billigen Platikbechern und ohne Strohhalme getrunken werden. Auch die hochwertigen Getränke die es im Hotel zum Glück gibt müssen hier in diesen Bechern konsumiert werden. Das ist nicht das was ich aus 5* Hotels ( RIU ) kenne und erwarte. Aber lt. Hotel auch wieder den Gepflegenheiten der amerikanischen ( Kanadischen ) Gäste geschuldet.

• Mitarbeiter alle Top, freundlich, zuvorkommend und fleißig. Auch Getränke am Strand wurden gebracht!! Beim Essen wurde auch ständig nach dem "Rechten" geschaut. Sehr angenehm!!! Eine Reklamation wurde nach 3maligem Beanstanden an der Rezeption von der Managerin Monika selbst veranlasst und kontrolliert. Top Service!!! Danke

• Direkt am Strand, nach 1 Std. vom Flughafen schnell erreicht.

• Gut

Die Animation ist sehr präsent, freundlich aber nicht aufdringlich. Es wird versucht das amerikanische Publikum zu bespaßen mit lauter Musik am Pool bzw. Pool-Bar, am Strand mit Volleyball aber auch mit Bingo, Wasservolleyball und Wassergynastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist wohltuend zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat. Auch für die Rückmeldung zum Service danken wir Ihnen. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, auf die Sie gestoßen sind, und können Ihnen mitteilen, dass diese intern aktiv angegangen wurden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu posten. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages erneut bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager