Es ist ein sehr modernes, luxuriöses und vor allem sauberes Hotel. Man bekommt für sein Geld wirklich sehr viel geboten, doch leider ist es oft sehr laut. Liegt auch hauptsächlich an anderen Gästen, die sich sehr rücksichtslos verhalten (nachts + tagsüber rum schreien). Es wird sehr viel Wert auf die Unterhaltung bestimmter Reisegruppen gelegt, wodurch es eher zu einem Partyhotel wird und Entspannung nicht so gut möglich ist, trotzdem ein sehr schönes Hotel.
- Sehr modern eingerichtet: Flatscreen TV, Klimaanlage, Decken-Ventilator, Minibar, Regendusche, viele Steckdosen - Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt + Minibar aufgefüllt (Softdrinks, Wasser, Bier) - Bequemes Bett mit jeweils 2 Kissen auf jeder Seite - Leider sehr hellhörige Zimmer (man hat gehört wenn jemand im Gang mit Koffern gelaufen ist)
Sehr große Auswahl an Essen sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Beim Frühstück gibt es zwar immer das Gleiche aber trotzdem genug um Abwechslung zu haben. Essen war sehr gut zubereitet und auch schön angerichtet.
Überwiegend sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal egal ob im Restaurant, an den Bars oder der Reinigung + Rezeption. Man bekommt am Pool & Strand sogar die Getränke an die Liege serviert.
- ca. 1 Stunde vom Flughafen Cancun entfernt - Xcaret-Park ca. 30min entfernt - Wunderschöner weißer Sandstrand (Seegras/Algen werden jeden Morgen entfernt, falls es welche hatte) - Einkaufszentrum mit Apotheke und anderen Läden nicht mal 10 min zu Fuß entfernt (auf jeden Fall dort Geld wechseln und nicht im Hotel!)
- Sehr schöner Pool mit Blick aufs Meer (wird jeden Morgen gereinigt und auf Chlorgehalt überprüft) - Jeden Tag Animation vom Entertainment-Team: z.B. Wassergymnastik, Tanzstunden, Bingo oder Schaumparty (war uns persönlich zu laut) - Am Strand gibt es die Möglichkeit gratis Kajaks oder kleine Schwimmbretter und Schwimmwesten auszuleihen - Man kann auch Jetskis mieten oder Para-Sailing buchen (war uns zu teuer)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Riviera Maya. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Wir bedauern, dass Sie sich manchmal durch einige Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen oder keinerlei Niveau haben. Wir sind stets darum bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager