Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandMexico : Riu Palace riv. Maya Hotel ist echt zu

Tolles Hotel, Top Service - sehr zufrieden!! Gutes Essen,-Super Sehr schöner Strand - in Playa del Carmen... Das Riu Palace riv. Maya ist ein wirklich sehr gutes Hotel mit Hohem Niveau ! lediglich der Kinderclub ist ausbaufähig, da die Kinder ab 9 Jahren nicht voll aus ihre Kosten kommen:-) wir würden wieder buchen! Familie mit Kinde ) 9 Jahre alt

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Sven

Sehr geehrte Familie. vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Riviera Maya entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Teams wissen wir sehr zu schätzen - wir werden dafür sorgen, dass die Kollegen für Ihre Betreuung anerkannt werden und leiten Ihren Wunsch an die entsprechende Stelle im Hause weiter. Mit unserem Riu Class Treueprogramm werden Sie für Ihren Aufenthalt bei uns belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter der RIU Seite an. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager