Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand

Sehr schönes Hotel am Strand von Playacar. Besonders gefallen haben uns der schöne Strandabschnitt und das gastronomische Angebot im Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns ausreichend groß. Die Klimaanlage und der Deckenventilator haben gut funktioniert. Die freistehende Badewanne mitten im Raum ist zwar eine Eyecatcher, wurde von uns allerdings nicht benutzt. Sehr schön ist die Minibar, welche täglich aufgefüllt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Neben dem Buffet im Hauptrestaurant können mehrere Spezialitätenrestaurants, so oft wie man möchte genutzt werden. Diese verfolgen das Prinzip „First come - First served“ und können nicht vorab reserviert werden. Wir mussten allerdings nie länger als 30 Minuten warten und diese Zeit kann man sich an der Bar vertreiben. Uns haben besonders das Steakhouse, der Italiener und der Mexikaner geschmeckt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben verschiedene Aktivitäten ins Umland unternommen. Besonders empfehlen können wir allen eine Schnorcheltour auf Cozumel und den Besuch diverser Cenoten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich verteilt sich auf einen großen Familienbereich und einen adults-only Pool mit Bar. Gegen Mittag ist die Verfügbarkeit der Liegen am Pool eingeschränkt, hier musste man jeweils recht früh kommen um einen Platz zu bekommen. Am Strand hingegen waren zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Sonnenschirme gibt es keine, jedoch kann man den Schatten der Palmen nutzen. Das Wasser und die vorhandene Seegras Situation waren während unseres Aufenthalts wechselhaft, haben aber zu keiner Zeit unseren Aufenthalt beeinträchtigt. Die Leute vor Ort sind sehr bemüht, das Seegras wegzuräumen und den Strand sauber zu halten. An einigen Tagen war kaum Seegras zu sehen und das Wasser sehr schön. Auch an Tagen wo mehr angespült wurde, hat man immer saubere Stellen im Wasser gefunden und musste nur die ersten paar Meter über das Seegras steigen. Weiterhin sehr gut fanden wir den Service am Strand. Es wurden den ganzen Tag Getränke verteilt, von Cocktails über Wasser und Bier könnte man alles bestellen. Der Service war ebenfalls immer freundlich und zügig. Zusätzlich wurden an ausgewählten Tagen Kokosnüsse verteilt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel ist fußläufig von einer kleinen Einkaufsmeile in Playacar entfernt. Hier kann man etwas bummeln und alles Wichtige besorgen. Zusätzlich kommt man mit dem Taxi in circa 10 Minuten unkompliziert in das Zentrum von Playa del Carmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.