Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zu laut mit mittelmäßiger AI Verp

Sie erster Kommentar zuvor Klimaanlage lässt sich nicht abschalten dadurch bin ich krank geworden! AI mit mittelmäßigem Essen für ein 5 Sterne Hotel ist zu wenig Cocktails waren eher Chemie mit Farbstoff mit einem obstschlitz Die tui Beratung spricht kein Deutsch und bietet überteuerte Ausflüge an

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans 59, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem neulichen Besuch bei uns mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass der Eindruck welchen Sie gewonnen haben auf keinen Fall unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen. Wir streben danach, unsere Standards ständig zu verbessern und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen ihr Vertrauen zurückzugewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager