Wie haben eine tolle Zeit im Riu Palace Riviera Maya verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und renoviert. Das Angebot an Speisen war sehr groß und frisch zubereitet. Das gesamte Hotelpersonal war stets hilfsbereit, sehr bemüht und sehr freundlich! Auch auf meine Anfragen vor der Reise wurde stets schnell reagiert und meine Anfragen wurden erfüllt, inkl. einem kostenlosen Zimmer-Upgrade, nach welchem ich nicht gebeten habe. Auch der durch Riu kostenlose Transfer vom und zum Cancun Flughafen verlief reibungslos. Ich würde jederzeit meine Ferien erneut im Riu Palace Riviera Maya verbringen!!
Große, renovierte und saubere Zimmer!
Sehr breites und reichhaltiges Angebot an warmen und kalten Speisen!
Top Service!
Tolle Lage, direkt an einem wunderschönen Karibik Strand. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts gab es sehr viele Algen, dafür kann Riu aber nichts!! Genügend Liegen am Strand und die Palmen spenden genügend Schatten.
Viele Angebote durch das Animationsteam am Tag und am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kamila |
Sehr geehrte Frau Kamila , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Riviera Maya. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Riviera Maya genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Nachrichten zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Management