Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes top gepflegtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes Hotel, schöne geräumige Zimmer. Essen war immer lecker und die Auswahl auch für Vegetarier groß. Sehr leckere Cocktails (ohne zu viel Alkohol), Säfte und Shakes. Der Service war immer nett und aufmerksam. Selten ein so extrem sauberes Hotel gesehen. Es wurde konstant gereinigt und renovier. Mein Zimmer hatte z.b. einen defekten Föhn. 30 Minuten nach der Servicemeldung in der Riu App war der Föhn ausgetauscht. Sehr schöner Strandabschnitt mit tollem klarem Wasser. Einziger wirklich kleiner Wermutstropfen - Palmen am Strand spenden Schatten, aber nicht ausreichend. Zusätzliche Sonnenschirme wären schön gewesen. Die zwei Hauptpools sind wegen Animation und der Nähe zur Poolbar etwas lauter bzw. werden von Cocktail und Bier trinkenden Menschen bevölkert. Der Nebenpool ist eigentlich ein perfekter Pool wenn man Ruhe bevorzugt, hier ist jedoch ein Volleyball-Netz gespannt, so dass der Bereich für Sport genutzt wird. Trotzdem konnte man wunderbar entspannte Tage am Pool verbringen, ein ruhigerer Bereich als Option wäre jedoch optimal. Live Musik am Abend war meist gut und es war toll dass alles draußen stattfand. Die Sportanimation war super, vor allem der Yoga Kurs war gut. Insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir jederzeit wieder in das Riu Palace Riviera Maya kommen würden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre RIU-Erfahrung mit uns teilen! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Wir hoffen Sie noch viele Jahre zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager