Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Viva la Mexico - RIU-Standard lebt hier noch

eine sehr große Anlage - mit Top Restaurants - super gepflegt - meiner Ansicht dem schönsten Strandabschnitt - Da können sich andere Riu Häuser in der Karibik eine Scheibe abschneiden - so sollte Riu überall Standard sein.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit King-Size Bett und im Bad Hydro-Massage Badewanne (ganz nett wenn man abends vom Tages abspannen nochmal abspannen will). Die Stühle auf dem Balkon bzw. Terrasse sind leider aus Plastik - das gibt ein wenig Abzüge.

• Krystal - Gourmet Restaurant: hier waren wir zweimal weil es so ein schönes Ambiente war und super essen. brasil - Restaurant: wer viel...viel Fleisch mag - ist hier bestens aufgehoben. ich glaube es waren 8 Gänge Japaner - leckeres Sushi - für meine Verhältnisse etwas kalt in dem Restaurant. Hauptrestaurant - abwechslrungsreich - aufgrund der Spezialitäten Restaurants waren wir eher selten im Main essen - und deshalb war es immer was neues Meerfrüchte-Abendessen war ausgezeichnet. Frühstück - amerikanisch ...aber alles frisch und lecker. Besonders die Frischgepressten Säfte Essen ist fast rund um die Uhr möglich und immer was für jeden dabei. zu empfehlen: immer die zweite Essenszeit in den SPezialitäten Restaurants nehmen - da hat man mehr Ruhe und man selbst und das Personal ist nicht dme Druck von der zweiten Runde ausgesetzt. - und wir konnten so davor noch ab und an wenn der Hunger zu groß wurde, noch schnell ins Hauptrestaurant.

• Getränke werden sogar an den Strand gebracht, Mitternachtssnacks aufs ZImmer klappt prima übers Telefon. ZImmerreinigung 2 X am Tag. In allen Restaurants immer freundliches Personal auch ohne Trinkgeld, obwohl hier einige trotzdem schon sehr Dollar-verwöhnt sind (besonders die Jungs am Pool - aber dafür werden super schnell leckere Cocktails gemacht. Da der Großteil der Urlauber Amerikaner und Kanadier sind - und die nur englisch sprechen können und wollen - kann man mit ein wenig spanisch jedem Mitarbeiter ein lächeln ins Gesicht zaubern und so einen noch besseren Service ohne Trinkgeld bekommen.

• direkt am zucker weißen Karibik Strand und türkisblauen Meer - liegt direkt an den anderen Riu-Hotels (ebenfalls nutzbar als Palace Gast) in Playacar Stadtteil.

• Gut

Liegen am Strand waren immer genug da - Schatten gab es durch die Palmen - also Karbik Feeling pur. Pool mit Jacuzzi - und Cocktail in der Hand. Perfecto

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009