Wir hatten ein normales Zimmer mit Blick zur Landseite, konnten aber auch das Meer sehen. Die Sauberkeit war TOP. Die Ausstattung war auch sehr gut. Im Zimmer hatten wir leider keine WLAN Verbindung. Während unseres Aufenthaltes waren viele Engländer im Hotel, wenig deutsche Gäste. Unsere Reisezeit ist im Juni/Juli. Wer viel Sonne möchte, ist zu dieser Zeit in Agadir falsch. Oft kommt die Sonne erst gegen 11 oder 12 Uhr, manchmal auch gar nicht, oder später. Der Himmel ist mit Wolken bedeckt, am Strand ist es kühl und windig. In der Gartenanlage liegt man geschützt, also angenehmer. Handyerreichbarkeit kein Problem. Die WLAN Verbindung war gut.
Sauberkeit 1 A. Der Boden wird täglich feucht gereinigt, was nicht immer in den Hotels üblich ist, leider. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer Badewanne, Duschkopf, Handbrause, 2 Waschbecken (find ich toll). Die Toilette ist separat. Im Kleiderschrank ist ein Safe eingebaut und eine Minibar. Ein Wasserkocher ist vorhanden, Teebeutel und Nescafe, stilles Wasser, Mineralwasser. Klimaanlage, na klar, einen Flachbild TV, Telefon, Balkon mit Sitzmöglichkeit und Tisch. Dieses Jahr waren auch Schubfächer im Kleiderschrank. Die fehlten leider letztes Jahr. Schön, dass die Anregung ankam.
Es gibt Themenrestaurants die wir jedoch nicht genutzt haben, da das Essen täglich, egal ob mittags oder abends super lecker war. Das Anrichten der Speisen, der Geschmack, die Auswahl alles TOP. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Atmosphäre im Speisesaal ist das Einzige was uns nicht gefällt. Sehr groß, manchmal etwas laut. Passt eigentlich so gar nicht in dieses schöne Hotel. Die Tische wurden immer neu eingedeckt mit neuen Tischdecken. Auch das Abräumen von Geschirr ging sehr flott.
Das Personal war freundlich, doch nicht jeder spricht deutsch, oder nur sehr schlecht. Es wird überwiegend französisch gesprochen. Mit deutsch und englisch klappt es aber auch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine kleine Promenade muss überquert werden. In der Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants, Wechselstube, Supermarkt. Taxis stehen meist vor dem Hotel an der Straße.
Die Animation bietet so einiges an. Verschiedene Aktivitäten tagsüber, abends Shows. Die Liegen am Pool werden leider schon in den frühen Morgenstunden reserviert. Der Zustand der Liegen am Pool sind gut. Am Strand Kunststoffliegen. Die könnten besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Elke |