- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind aktive Golfer und können dieses Hotel wirklich empfehlen. Es ist allerdings auch großzügig ausgestattet, dies bezieht sich auch auf die Restaurants. Akustisch doch ein wenig störend. Jedoch ist es mit einer sehr schönen, beheizten Poollandschaft ausgestattet. Das Personal ist hier ganztags um das Wohl der Gäste bemüht. Aufgefallen ist uns ganz besonders die Freundlichkeit des Personal im gesamten Hotel (wohl gemerkt: keine aufgesetzte Freundlichkeit!) Die Küche ist sehr schmackhaft und bietet ganztags ein absolut reichhaltiges Angebot. Die Golfplätze können wir auch empfehlen, vor allem finden wir hier auch noch akzeptable Preise vor. Die Beförderung zu den jeweiligen Plätzen erfolgt kostenfrei per Bus (Fahrdauer ca. 15 bis 20 Minuten), allerdings sind die Taxis auch äußerst preisgünstig. Selbst im Januar hatten wir tagsüber milde Temperaturen (20 bis 24 Grad, morgens und abends war es jedoch frisch). Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, die Strandpromenade ist gelungen und lädt zu langen Spaziergängen ein. Also absolut bestes Golfwetter, so dass wir dieses Hotel erneut in den Wintermonaten buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut