- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat all unsere Vorstellungen in den Schatten gestellt. Wir hatten eine Rundreise gebucht und waren bereits eine Woche vorher in einem Riu Hotel in Marrakech und von dieser Anlage schon sehr begeistert gewesen. Als wir dann allerdings in das Riu Palace Tikida Beach kamen war wir erst recht überwältigt. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage, dass direkt an eine langläufige Strandpromenade angrenzt. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht in jeder Ecke Angestellte die sich um die Sauberkeit kümmern. Was den Strand anbelangt gab es allerdings ein Problem. Der Hoteleigene Strandabschnitt war zwar vom öffentlichen Strand abgetrennt, aber leider nicht bis zum Wasser. So musste man die ca. 20 Meter über den öffentlichen Strand laufen um ins Wasser zu gelangen. Dies wäre nicht sonderlich schlimm gewesen, wenn der öffentliche Strand nicht so vermüllt gewesen wäre. Daher können wir nur raten, sich Badeschuhe mit zu nehmen. Des Weiteren verfügte das Hotel leider nicht über eine Strandbar sowie Toiletten. Wir denken aber, dass dies in ferner Zukunft wahrscheinlich noch kommen wird. Die Poolanlage und die dazugehörige Bar sind ein Traum. Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Wir hatten ein Problem mit unserer Toilettenspülung und dem Safe, die allerdings direckt behoben wurden. Das Essen sowohl mittags am Poolbereich mit Blick aufs Meer, sowie das Abendessen waren qualitativ hervorragend. Die Getränke (Cocktails, Bier, Weine usw.) die ausgeschenkt wurden waren ebenfalls hervorragend, da es sich um Markenprodukte handelte, die immer im Glas ausgeschenkt wurden. Das Hotelpersonal an der Rezeption sprach gut Deutsch, Englisch und Französisch, war stets motiviert und freundlich. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Die Gäste kamen zu unsrer Zeit überwiegend aus Deutschland und England. Trotz der kleinen Mängel würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut