Alles sehr gepflegt und viel Platz, allerdings dunkle Empfangshalle und dunkle Flure. Es wurde aber alles sehr sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr geräumig und im ordentlichen Zustand, auch die Betten waren sehr gut. Das Personal war größtenteils sehr bemüht und auch sehr freundlich. Der Speisesaal ist sehr groß und dadurch herrscht zu den Mahlzeiten eine stärkere Geräuschkulisse. Man wünscht sich mehr Plätze im Aussenbereich, allerdings war es dafür zu unserer Reisezeit noch zu windig und abends wurde es schnell recht kühl, so dass man dann doch lieber drinnen gegessen hat, wobei man sich das lieber für draußen wünscht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Elke und Jens |
Sehr geehrte Elke und Jens, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir freuen uns immer sehr so nette Kommentare zu lesen und zu sehen, dass sich unsere täglichen Bemühungen lohnen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager