Unglaublich freundliches und professionelles Personal!! Das hatten wir lange nicht und sehr aufmerksam. Für eine Woche perfekt, wir würden aufjedenfall wiederkommen!! natürlich ist das 5* Niveau in Europa noch ein wenig besser, aber im Vergleich zu anderen Nordafrikanischen ländern wurden wir positiv sehr überraschft was die Gastfreundlichkeit angeht. Auch das Essen war rundum top. Sehr viel Klientel Ü60, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Zudem sehr viele wiederkehrende Urlauber, die anscheinend das Hotelpersonal schon seit Jahren gut kennen. Überwiegend gut situierte Franzosen. Preis-Leistung absolut top.
Etwas hellhörig, wenn man laute Nachbarn hat. Ein wenig schimmel in der Dusche und nicht komplett gut geputzte Amarturen was uns aber nicht gestört hat. Zimmerservice jeden Tag. Alles in Ordnung. Wer 6* Qualität in München gewöhnt ist, sollte hier sicherlich keinen Urlaub machen :)
ausreichend Angebot, 2 Themenrestaurants auch sehr empfehlenswert aber hier kein wechselndes Gericht, daher jeweils nur einmal besucht in einer Woche. Jeden Tag wechselnde Gerichte. Wer hier nichts findet ist selber schuld!
PERFEKT!!!!! Seit 11 Jahren fahren meine Frau und ich in den Urlaub und noch nie hatten wir so aufmerksamen und freundlichen Service.
Direkt am Strand, super! Umgebung nicht sonderlich sehenswert ca. 25-30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Tennisplatz 1,5km entfernt, haben wir nicht wahrgenommen, ebenfalls wie Golf. Beachvolleyball jeden Tag 11 und 16 Uhr Aquafit 12 Uhr Pilates, Workout, Strecht&Relax etc. jeweils 10 und 11 Uhr und 16.00 und 16.30 Uhr. Super Fitnesscoach.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christian |