Großes Hotel, zentral am Strand von Agadir gelegen. Gemischtes Publikum, überwiegend Gäste aus Großbritannien, Frankreich und Nordafrika. Insgesamt aber keine 5-Sterne - eher 4-Sterne +
+ riesiges Zimmer (mglw. Kostenloses Upgrade) + Zimmer sauber + Bad modern - getrennte Betten, wer gerne kuschelt landet hier in der Ritze oder auf dem Fußboden zwischen den Betten Erwartungen übertroffen, hier definitiv 5-Sterne- Niveau
+ Mahlzeiten Entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis, + Cocktails schmecken gut (bis auf an der Poolbar) - Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein - der Magen spielt manchmal etwas verrückt, also ein wenig aufpassen in den ersten Tagen
+ Servicepersonal bemüht, teilweise etwas unbeholfen, die Oberkellner sind jedoch 5-Sterne-Level + Personalausstattung in Ordnung - eine Einführung in das Hotel wäre hilfreich gewesen - keine Kick-Off Veranstaltung zu Ausflugsangeboten
+ zental am Strand gelegen + weiträumige, gepflegte und instandgehaltene Anlange, + sauber + zwei große Pools + Kinderpool + Poolbar + gesonderter Hotelbereich am Strand - keine Strandbar - liegen am Strand sind alt und durchgelegen - Strandbereich ist von Häbdlern umgeben, die laufend versuchen auf sich aufmerksam zu machen (immanentes Problem des Urlaubsorts)
+ Animation ist dezent + gute Kinderanimation + Insgesamt gut - Instructor sind kein Top-Niveau, als nicht mit den höchsten Erwartungen antreten - Die Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten außerhalb des Hotel (z.B. Wassersport) werden von dem Hotel schlecht präsentiert. Hier waren wir echt enttäuscht. Leider bot Viator aufgrund personenzahlbezogener Restriktionen auc. keine adäquaten Alternativen, so dass wir uns notgedrungen mit dem angebot begnügt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Felix |