Yilmaz (36-40)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hochwertiger Urlaub direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Liebe Leser, ich bin selber Reisebüromitarbeiter und habe mir dieses Hotel ausgesucht um mal Marokko kennenzulernen. Also ich muss sagen, es ist überhaupt nicht wie die anderen arabischen Länder. Es ist ein sehr freundliches Land. Die Gesamtbevölkerung ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings muss ich dazu sagen, wenn ihr mit dem Taxi fahren wollt, würde ich euch empfehlen definitiv darauf zu bestehen, die Taxiuhr anmachen zu lassen. Denn ansonsten zahlt ihr für die Hinfahrt 10 EUR und für die gleiche Rückfahrt 1,20 EUR (das ist sogar einem professionellen wir mir passiert) :) Die Einkaufsmöglichkeiten in den Soucks (grosser Überdachter Basar) ist bequem mit einem Taxi für ca. 2 EUR zu erreichen. Falls ihr Abwechslung in dem Nachtleben sucht, ist auch das gegeben in ca. 500 m Entfernung im Schwesterhotel RIU Tikida Beach (Nachtclub Papagayo) in der ihr auch ohnen Eintritt reinkommt als RIU Gast. Also ich muss noch ein Kommentar zum Strand abgeben. Das Wasser war ein wenig kalt (ist halt Atlantik), aber der Strand selber einsame spitze. Sauber, weitläufig und sehr flachabfallend im Meer. Auch für Kinder sehr geeignet. Das Essen war qualitativ sehr gut. Ich würde zwar sagen, eintönig und hat sich selbst in der 1 Woche wo wir da waren oft wiederholt, aber gut. Denn wie sagt man so schön, ich esse lieber jeden Tag das gleiche gute Essen, als jeden Tag ein andere schlechte Essen. Es gibt noch sehr viel zu berichten über Marokko, allerdings nicht viel Negatives. Es ist insgesamt eine Reise Wert und ich denke ich werde es auf jedenfall wiederholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools