Großes riu-Hotel direkt an der Strandpromenade. Leider starke Geruchsbelästigung und kleine weitere Mängel welche den Urlaubsgenuss stark mindern.
Die Zimmer sind großzügig und mit dunklen Möbeln ausgestattet. Die Trennung zu Bad und WC erfolgt jeweils durch holzlamellentüren und ist zumindest gewöhnungsbedürftig.
Das speisenangebot ist vielseitig und gut aufgebaut. Um dien dunklen, lauten Speisesaal zu umgehen, empfehle ich auf die Terrasse zum Essen auszuweichen, obwohl das Personal hier im Gegensatz zum Saal gerade morgens überlastet und somit auch nicht mehr freundlich wirkt. Die Getränke sind in den Restaurants aus Flaschen, in den anderen Bereichen leider nicht und schmecken teilweise absolut anders. Auch sollte z.B. In Cola Kohlensäure sein.
Der Empfang war sehr gut und professionell. Das Personal ist meist freundlich und bemüht. Sprachschwierigkeiten bei deutsch UND englisch treten häufig auf. Die zimmerreinigung ist gut, allerdings erfolgt diese mal am zeitigen Morgen, mal am Nachmittag.
Tagsüber tolle Lage mittig in der großen Bucht. Die Promenade, die das Hotel vom Strand trennt, ist gepflegt, gut besucht und läd zum Spazierengehen ein. Rechts begrenzt der Hafen die Bucht, links der königliche Strand. Ab dem späten Nachmittag leider starke GERÜCHE nach Fisch und Algen, so das extrem riecht und die Balkontür geschlossen werden müssen. In die Flure zieht der unangenehme Geruch trotzdem.
Der Garten mit poollandschaft ist riu-typisch schön und sehr gepflegt. Eine Animation findet statt. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Trotzdem werden schon abends vorher liegen mit Handtuch reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und da die Gastronomie eine der Säulen unseres Erfolgs ist, freut es uns, dass wir mit unserem vielfältigen Speisenangebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Desweiteren macht es uns glücklich, dass Ihnen unsere Lage zusagt und Sie unsere Sauberkeit positiv bewertet haben. Auf der anderen Seite, bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch den von Ihnen beschriebenen Fischgeruch, der den Anwohnern wohlbekannt ist, getrübt wurde. Der Hafen von Agadir, der sich nicht weit entfernt vom Hotelgebiet befindet beherbergt die grössten Fischerflotten und Fischindustrie des Landes, sowie den beliebten Fischmarkt. An manchen Tagen wenn der Wind aus Nord Ost Richtung bläst, ist der Geruch leider zeitweise am gesamten Strandbereich von Agadir wahrzunehmen. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie weiterhin von unseren hohen Servicestandards überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager