Im Juni waren wir das 7. Mal im RIU Palace. Lt. Hotelinfo ist das RIU Palace die eleganteste Kategorie der RIU Hotelkette. Das Hotel hatte mal ein gutes Niveau, aber jetzt wird es offenbar schlecht geführt. Was absolut nicht elegant war, sondern niveaulos, war die Kleidung mancher Herren am Abend im Restaurant. Beachshorts, kurze Sporthosen, Achsel-Shirt, und das in einem 5-Sterne-Hotel. Unmöglich. Laut Reisekatalog TUI wird darauf hingewiesen, dass angemessene Kleidung am Abend erwünscht wird. Seit der Eröffnung des Hotels kommen wir hierher, und es wurde immer extrem darauf geachtet, dass Herren nur in langen Hosen das Restaurant am Abend betreten durften. In diesem Jahr wurde nicht mehr kontrolliert. Was auch negativ aufgefallen ist, Kellner haben dieses Jahr vermehrt!!!!!!!!! Tische reserviert (für sehr gut zahlende Gäste), nicht nur beim Mittagessen, bereits schon beim Frühstück. Je höher und öfter das Trinkgeld, umso schneller wurde man auch bedient. Am Pool wurden in den frühen Morgenstunden (6 Uhr) Liegen reserviert. Für uns kein Problem, da wir nur an den Strand gehen, und da genügend Liegen frei waren. In unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Mehrmals haben wir freundlich an der Rezeption reklamiert, auch beim Directeur Adjoint. Nichts passierte. Wir wurden nur vertröstet, dass ein Techniker sich der Sache annimmt, oder dass nun alles ok ist. Aber die Anlage funktionierte nicht. Kurz vor unserer Abreise haben wir von anderen Gästen erfahren, dass auf der gesamten Etage die Klimaanlage nicht funktioniert. Manche Gäste haben andere Zimmer bekommen in einer anderen Etage, da hier die Anlage funktionierte. Sogar der TUI Reiseleiter wusste von dem Problem. Eins wissen wir jetzt, mit Freundlichkeit kommt man nicht weiter.
Große Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Föhn.
Das Essen war gut.
Man wurde vertröstet, belogen. Unser Problem wurde nicht gelöst. Nicht jeder an der Rezeption sprach deutsch.
Direkt gegenüber dem Hotel Geschäfte. Taxis stehen bereit. Fahrzeit zum Flughafen 30 Minuten.
Nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie ein weiteres Mal das Hotel Riu Palace Tikida Agadir für Ihren Aufenthalt in Agadir ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken. Auf der einen Seite freuen wir uns zu sehen, dass Sie die Lage, das Zimmer und unsere Gastronomie hoch bewertet haben. Gleichzeitig macht es uns als serviceorientierte Hotelkette traurig zu lesen, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erfahren haben, die Ihren Urlaub weniger angenehm gemacht haben. RIU Palace ist die eleganteste Kategorie der RIU-Hotelkette. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager