Pia (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Riesige Hotelanlage, nichts für Ruhesuchende

Riesige Hotelanlage, direkt an der Strandpromenade. Internationale Klientel, Zimmer ohne Charme, Essen mangelhaft, nicht die gewohnte Riu Qualität

• Zimmer sind gross aber ungemütlich. Sehr dunkel zur Poolseite und feucht.

• Keine echte RIU Qualität, Massenware, lieblos angerichtet.

• Standard Service, das Personal ist freundliche bis es Trinkgeld erhält, danach ist man nicht mehr an Ihnen interessiert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

keine Thalassotherapie im SPA obwohl man mir dies vorher bestätigt hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub erneut auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback mit uns zu teilen und Ihre Bedenken zum Ausdruck zu bringen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie hier bei uns im Hotel Riu Palace Tikida Agadir hatten und es tut uns sehr Leid zu erfahren, dass wir es dieses Mal offensichtlich nicht geschafft haben Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns zufrieden zu machen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die Leiter der entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, damit diese Ihre Kommentare besprechen können, um da wo nötig entsprechende Verbesserungen und Änderungen vorzunehmen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager