Stephanie & Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes 5 Sterne Hotel

Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2012 eröffnet. Architektonisch ist das Hotel sehr schön gebaut, es besitzt 4 Stockwerke und es ist in einer U-Form gebaut. Der Pool ist sehr schön und großzügig. Geteilt in 2 Bereiche mit einem Jacuzzi und umrundet mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen wie auch verschiedene Lounge`s. Das Hotel ist sauber und ordentlich, es wir ständig geputzt, gereinigt, oder die Gartenanlage gepflegt. Das Hotel ist ein reines AI- Hotel, es wird obligatorisch ein Bändchen bei der Anreise an den Arm gemacht. Das Publikum ist sehr durchwachsen. Bei uns waren zu 60 % Britten, 20% Franzosen und der Rest deutsche. Gemischt von Singel über Familien mit Kinder, Paare und Rentner. Das Hotel war zu unser Zeit ausgebucht, die Menschenmenge hat sich aber über die gesamten Tag bzw. Zeit sehr gut verteilt. Handtücher für den Strand gibt es umsonst. Wir waren Im August und hatten etwas bedenken wegen dem Nebel. Wir hatten zwar schon mal am Morgen Nebel der sich aber recht schnell verlogen hat. Die Temperaturen können dort sehr schwanken. Abends kann es passieren das es um die 19 °C sind oder auch mal über 40 °C . Tagsüber hatten wir meisten ab 25°C aufwärts. Mückenspray sollte man nicht vergessen, wie auch genügend Sonnenmilch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick und Terrasse, sehr groß, mit Wohnzimmer, separatem WC und Bidet, 2 Waschbecken, Duschen in der Badewanne, Fernseher, Minibar die immer voll war, Kleiderschrank mit Bügeln und Schubladen, Safe (ohne Gebühr), Klimaanlage und Ventilator. Hochwertige Ausstattung und immer sehr gründlich und sauber geputzt.

• Es gibt im Hotel insgesamt 4 Restaurants, Hauptrestaurant, Marokkanisches Restaurant, Krytal Restaurant, Italia Restaurant. dazu kommen noch 2 Bars im Hotel, 2 Poolbars und ein Snack Restaurant für den Hunger zwischen durch. Man kann als 24 Stunden Essen und Trinken. Es gibt Cocktails in verschieden Arten die alle im Preis schon beinhaltet sind mit hochwertigen Produkten. Das Essen war immer gut und lecker, abwechslungsreich. Es gab zwar Standard Sachen wie zB. Pizza, Pommes, Nudeln trotz alle dem konnte man jeden tag etwas anderes Essen. Die Auswahl war groß. Beim Snack Restaurant ist es oft sehr laut und ungemütlich wenn man drin sitzt, aber draußen auf der Terrasse ist es sehr schön. In Sachen Kleidung ist das Personal sehr streng. Beim Snack ist normale Tageskleidung erwünsch - sprich nicht mit dem Bikini hin kommen. Und am Abend müssen die Herren lange Hosen tragen, sonst bekommen sie nichts zu essen. Bei Kindern wir es mit den langen Hosen nicht so eng gesehen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht auch Deutsch verstehen die Meisten dort auch.

• Das Hotel liegt direkt am Privat-Strand und ist durch eine Promenade direkt zu erreichen. Die Promenade ist sehr zu empfehlen, es gibt viele Restaurants und Bars wie auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Landsleute sind sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Zum Flughafen benötigt man mit dem TUI-Transfer Bus circa 30 Min. Zum Hafen kann man sehr gut laufen am Stand entlang oder an der Promenade, dafür benötigt man circa 35 Min. Zum Großem Souk läuft man circa 20 Min - Stadtplan an der Rezeption hohlen da ist er eingezeichnet.

• Gut

Animation war geboten. Es gab Bingo, Volleyball, Aquafit, Wasserball, Tischtennis, Dart, Malerei, Mini-Club für Kinder im Alter von 4-12 Jahren und abends Mini-Disco und verschiedene Abendshows ab 21.30 Uhr Tennisspielen kann man gegen Gebühr. Fitnessraum ist auch vorhanden. Wie auch eine Sauna und Innenpool. Der Pool ist groß und mit einer Poolbar ausgestattet, wie auch verschiedene Spingspritzen. Der Sandstrand ist durch die Promenade zu erreichen. Liegen und Schirme stehen dort bereit,der Hotelberreich ist abgegrenzt vom öffentliche Strand. Der öffentliche Strand ist sehr schmutzig und mit Vorsicht zu beachten,da es auch mal Scherben geben kann. Auch das Wasser ist am Anfang oft schmutzig da viele Leute ihren Müll entsorgen. Sehr Positiv ist, dass man sehr weit rein laufen kann ohne bedenken. Vorsicht ist geboten das es dort Ebbe und Flut gibt und die Strömung dort nicht zu untersetzen ist. Möglichkeiten Jetski zufahren geht dort auch gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stephanie & Benjamin