Joschua (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal. Von uns 4 Sterne +

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, die gesamte Anlage ist sehr schön und liegt super Zentral. +++++ Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit! ++++ Der Service beim Essen war morgens eher nicht so toll, aber er steigerte sich dann bis zum Abendbrot ( Morgens ++ / Mittags +++ / Abends ++++ ) ++++ Essen war frisch, sehr lecker und auch abwechslungsreich . +++++ Die Kuchen sind kaum noch zu toppen absolute Top! +Unser Zimmer wurde nur mäßig geputzt, einen tag wurde es sogar ganz ausgelassen trotz bitten . Wir hatten wir einen vollen Mülleimer / keine Handtücher im Bad und sogar die Tür wurde einen Tag vom Personal nicht richtig geschlossen, sie stand offen da das Schloss harkte, hat aber zum Glück hat dies wohl niemand gesehen. Desweitern fanden wir die Stufen im Zimmer nicht so gut, da unsere kleine Maus 21 Monate alt ist und sich somit nicht selber im Zimmer bewegen konnte (Stress). +++++Der TUI Reiseleiter ist sehr nett und hat sich prima um alles gekümmert, absolut Top. TUI sehr gerne wieder! ++++ Die Gartenanlage ist und wird ständig gepflegt und ist sehr schön anzusehen . + Die Strand Verkäufer können wirklich sehr lästig sein, aber nicht alle. Vor dem Hotel stehen wirklich schon ein paar herum ! =) Immer schön handeln, wir haben am letzten Tag für 2 Euro 200 Gramm Chili Gewürz bekommen. Sollten wir wieder mal in der Gegend sein, würden wir dieses Hotel wieder buchen. Von uns gibt es für das Hotel 4 Sterne mit einem kleinen +

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Joschua