Gutes Hotel, jedoch ein unprofessioneller Hotelmanager welches in einer 5* Hotelkette garnicht geht (mehr dazu in der Bewertung)
Saubere, großzügige und gut ausgestattete Zimmer. Top
Gute Abwechslungsreiche Küche. Abzug für das Spezialitäten Restaurant - Service war O.K. das Essen allerdings schlechter als im Buffetrestaurant. Da kostenlos kein großer Abzug.
Service Personal: Sehr gut. Freundlich, hilfsbereit und professionell. Management: DESASTER! Wir waren mehr oder weniger als eine größere Gruppe im Hotel (Hochzeit in Marrakech, daraufhin noch ein paar Tage entspannen) In einem der Zimmer ist ein Fernseher kaputt gegangen. Beim darauffolgenden Gespräch an der Rezeption ging das ganze Dillemma (welches sich über 2 Tage zog los) Zunächst einmal war der Manager nicht bereit die Sache selbst zu klären, der Mitarbeiter an der Rezeption ist zwischen Schalter und Manager Büro hin- und her gependelt und hat die "Anweisungen" überbracht. Dies führte zu Komplikationen bei der Problemlösung. Es mag sein, dass ein Hotel keine Versicherung für solche Fälle hat und der Gast die Beschädigte Sache selber zahlen muss, jedoch kann es nicht sein in welchem Ton dies einem gesagt wird und man nicht um eine professionelle Lösung bemüht ist. Stattdessen wurde vom Manager gedroht das man sofort zahlen muss (nicht etwa beim Check-Out möglich) und es konnte keine Quittung erstellt werden - woher weiß man dann denn bitte ob nicht doch eine Versicherung seitens des Hotels vorhanden ist!? Eine Gruppe (10 Personen) hat am Samstag ausgecheckt und wir beschlossen, das die Gruppe die am Sonntag abreist (5 Personen) die Bezahlung nach Ausstellung einer Quittung bezahlt. Jedoch wurde der Bus mit den 10 Gästen die bereits abreisen mussten (Rückflug ging von Marrakech) an der Abfahrt gehindert und der Manager drohte die Polizei zu rufen, obwohl wir bereits mehrfach erwähnt hatten das wir es bis Sonntag bezahlen werden, sobald wir eine Quittung erhalten. Weiter möchte ich nicht fortführen, jedoch sollte man vom "besten Hotel in Agadir" und einem 5* Riu Hotel erwarten, dass die Hotelführung halbwegs professionell ist.
Lage auch okay, Agadir ist nun mal nicht Marrakech - um ein Beispiel zu nennen - also nicht viel zu entdecken. Dementsprechend in anbetracht dessen eher mit gut anzusiedeln.
Tischtennis, Volleyball, Fußball, Fitnesstudio und sonstiges vorhanden. Ebenfalls Übertragung von Sport (Champions League um ein Beispiel zu nennen) SPA ebenfalls vorhanden und gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Johannes |