Das Hotel war echt toll. Alles super sauber, das Essen war hervorragend und der Zustand des Gebäudes sehr gut. Bei dem Personal hatte man wirklich den Eindruck, dass dort der Gast wichtig ist. Beeindruckt war ich, dass die Mitarbeiter Französisch, Englisch und oft auch Deutsch fließend sprechen - hier und da eine kleine Unterhaltung macht den ganzen Aufenthalt auch sehr authentisch. Das Zimmer fand ich sehr schön, es war sehr großzügig und mit begehbarem Kleiderschrank in Richtung Badezimmer, was ich sehr praktisch fand. Man konnte Klima, Ventilator etc. alles manuell einstellen und so auch Nachts alles so einstellen, dass es komplett ruhig im Zimmer war. Die Bühne des Entertainment-Bereichs war genau parallel zu meinem Zimmer; vor 0 Uhr war dort nie Ruhe. Mich hat das nicht gestört, da ich selbst immer mindestens bis 23 Uhr draußen saß, aber für Gäste, die früher zu Bett gehen wäre das denke ich etwas was man bedenken sollte. Bei den Mahlzeiten konnte man sich zwischen dem riesigen Restaurant mit Buffet oder den reservierungspflichtigen a la carte Restaurants entscheiden. Durch einige Gruppen mit sehr lauten Kindern war das Hauptrestaurant von mir nur sehr selten besucht, da es teilweise von der Lautstärke nicht aushaltbar war. Da kann aber nicht unbedingt das Personal was dafür. In den reservierungspflichtigen Restaurants war es deutlich angenehmer. Ein Vorfall ist mir etwas negativ aufgestoßen: dort hatten zwei Männer nicht reserviert und den Mitarbeiter am Empfang des Restaurants auf eine sehr respektlose Art angesprochen und eine Diskussion begonnen. Letztendlich hatten diese dann trotzdem einen Tisch bekommen. Natürlich will das Personal alle Leute glücklich machen, aber man muss sich auch nicht alles gefallen lassen. Da hätte man eher durchgreifen können. Der TUI-Mitarbeiter war eigentlich jeden Tag vor Ort und war echt sehr nett und hat sich um alles gekümmert. Das Hotel liegt von der Lage her genau am Meer, man kann aus der Anlage raus und ist direkt am Strand. Das Sicherheitsgefühl ist sehr hoch, da die ganze Anlage rund um die Uhr an allen Zugängen durch Sicherheitsdienst bewacht wird. Ich kann die Anlage, das Essen und das Personal ohne Einschränkungen empfehlen und komme auch vielleicht in ein paar Jahren mal wieder vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife