Das Hotel war einfach super. Da es neu war , war natürlich alles sehr modern eingerichtet. Jeden Morgen wurde frisch gewischt und alles war sehr sauber. Die Lobby war groß und ist mit gemütlichen Sitzecken ausgestattet. Ruft nicht mit dem Handy an , denn es kostet 3€ die Minute. Kauft euch lieber eine Telefonkarte und geht ein Stück aus dem Hotel zu Telefonzellen. Das Wlan hatte man leider nur am Pool und in der Lobby das war ein bisschen schade. Wenn ihr dort seit schaut auch Marrakesch an. Ich war zum 2. mal dort und es ist wunderschön, aber achtet darauf dass ihr es auch bei Nacht seht.
Die Zimmer waren ein Traum. Ein RIESEN Bett und einen "begehbaren" Kleiderschrank und das Bad war echt Top. Wir hatten Poolblick und würden das jederzeit wieder machen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war kostenlos. Das Zimmer war einfach nur der pure Luxus.
Das Essen war einfach TOP. Wir waren jeden Tag ob beim Frühstück oder Abendessen auf der wunderschönen Terasse gesessen und haben auf das Meer geschaut und den Sonnenuntergang genossen. Das Essen war sehr lecker. Es gab verschiedene Themenabende und eigentlich immer etwas für jeden dabei. Es wurde auch jeden Abend eine Showcooking veranstaltet.
Alle waren in dem Hotel sehr bemüht und freundlich. Leider sprachen sie kaum Deutsch aber mit Englisch und Französisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Bett sehr nett hergerichtet. Außerdem gab es einen 24 Stunden Zimmerservice und dieser war sogar kostenlos.
Die Entfernung zum Strand ist gar nicht nennenswert. Man geht raus über die Promenade und schon ist man am privaten Strandabschnitt. Zum Flughafen fährt man ca. 30 min.
Da wir nur am Strand waren können wir nicht viel über die Liegen am Pool sagen. Nur um 7 in der Früh waren schon viele Liegen reserviert. Am Strand jedoch hat man immer Liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Desiree |