- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes aber riesiges Hotel mit tollem Garten und Pools, Zimmer geräumig mit Loggien, gemütliche Hotelhalle mit Bar und Außenbereichen. Personal zum Teil sehr freundlich und motiviert. Speisen sehr schmackhaft, Auswahl ausreichend und abwechslungsreich, Getränke große Auswahl, Qualität für AI sehr gut. Was uns nicht gefiel war der riesige Speisesaal mit in einer Linie aneinandergereiten Tischen und der Lärmpegel. Die 2 Restaurants haben wir nicht besucht da man reservieren musste und außerdem man sich auf eine Essenszeit festlegen musste, (2 Sitzungen) Es gab jedoch beim Hauptrestaurant eine kleine Terasse die mit Heizstrahlern erwärmt wurde da es abends im März sehr kühl war, aber lieber frieren als in dieser Halle speisen. Die Gegend ist ideal zum Golfen, insgesamt 117 Spielbahnen, auf verschieden Golfplätzen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zu jedem Golfplatz stündlich ab Hotel und zurück. Beim reservieren der Startzeiten war die Rezeption leider nicht sehr hilfreich, es gab keine eigene Golfdesk. Das Hotel ist unserer Meinung nicht 5 Stern, man muss aber das Preis-Leistung Verhältnis berücksichtigen und das passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut