Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel - TOP Ausflüge mit Rachid

Unsere 1. Reise nach Marokko........das Hotel war eine sehr gute Wahl. Wir geben eine 100%ige Weiterempfehlung, auch bei minimalen Mängeln und werden bei der nächsten Reise auf jeden Fall wieder das Riu Palace buchen.....

• Die Zimmer sind groß., ebenso das Bad und der Balkon. Stilvolle Einrichtung und der Blick auf die wunderschön angelegte Poollandschaft runden das ganze ab.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, selbst Schweinefleisch war im Angebot. Vom Appetizer bis zum Showcooking und Dessert war alles sehr schmackhaft. Auch zum nach Nachwürzen gab es genug Gewürze, falls es jemanden nicht scharf genug war.

• Jeder Mitarbeiter des Hotels, damit ist wirklich JEDER Angestellte gemeint, ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht einem einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht, obwohl einem bei manchen Gästen das Lachen vergehen kann. Alle Achtung vor den Servicekräften. Auch am Geburtstag meines Partners durften wir einen wunderschönen Abend verleben, es wurde sogar gesungen.

• Zentrale Lage, direkt am Strand und der Promenade, gegenüber vom Hotel befinden sich Geschäfte, Restauramts, Diskotheken etc. und der Souk El Had ist mit dem Taxi für 1-3 Euro in ca. 5 Minuten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen beträgt je nach Verkehrslage 30-45 Minuten. Ausflüge haben wir bei Rachid gebucht. Mit seinem Bruder Abdoul waren wir in Marrakesch. Ein beeindruckendes Erlebnis, dass man nicht mit Worten beschreiben kann. Man muss es einfach erleben !!! Mit Rachid haben wir dann einen Ausflug rund um Agadir gemacht. Wir haben viel über das Land, die Leute und das Leben in Marokko erfahren. Hier stimmt das arabische Sprichwort: "du kommst als Fremder und gehst als Freund"! Also einfach schon von Deutschland aus anschreiben und eine Tour buchen: abderrachid_tita@hotmail.com

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, Hallenbad und einen Spa-Bereich. Massagen haben wir gebucht und waren auch zufrieden. Jeden Abend finden Shows statt. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön, überhaupt ist die Anlage wunderschön mit Palmen, Pflanzen und einem Wasserlauf angelegt. Der Kampf um die Liegen beginnt jeden Morgen aufs Neue, obwohl genügend Liegen vorhanden sind. Besonders schön sind die Lodges zum Chillen. Sollte doch nach 10 Uhr mal keine lLiege mehr frei sein, so sind noch genügend Liegen am Strand vorhanden. Kleiner Hinweis: die Poolboys müssten mehr auf defekte Auflagen, Sonnenschirme und Loungekissen achten. Es dürfte für ein so großes Hotel eine Kleinigkeit sein, diese auszutauschen. Es ist sehr unangenehm auf aufgeplatzten Auflagen und Kissen zu liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Katrin