Franz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage!

Schönste Hotelanlage entlang der Promenade; ist auch super für Familien geeignet; sehr freundliches Personal; Da wir keinen Ausflüge gemacht haben, war die Anlage super zum Entspannen;

• Gut
  • Betten: Doppelzimmer mit Einzelbetten wurden zum Doppelbett umfunktioniert; Fernsehen: nicht alle deutschen Fernsehsender zur Verfügung; Beleuchtung: Zimmer sind leider etwas dunkel, da die Deckenbeleuchtung über dem Bett fehlt; Trotz der diversen Lampen im Zimmer zu dunkel; keine "richtigen" Türen zum Bad und WC; Bad / WC: "richtige" Türen wären super gewesen; im Bad fehlt die Möglichkeit seine Handtücher aufzuhängen (geht nur wenn man sie zusammenlegt); kombinierte Badewanne mit Dusche; Einrichtung: Sofa mit Tisch, Safe, Minibar (wird jeden zweiten Tag aufgefüllt; leichte Gebrauchsspuren; Fazit: Standardzimmer sind geräumig; Betten haben härtere Matratzen - gut geschlafen! Zimmer passt!!

• Essen: im großen und ganzen sehr gut; nach 7 Tagen wiederholt sich Speisenfolge! große Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Snack; Die zwei Themenrestaurants sind super! "Speisesaal" ist abends etwas zu dunkel - helleres Licht wäre super! Trinken: ein größeres Angebot an Cocktails wäre super - ansonsten alles Super!

• Reinigungskraft: Boden wurde, bis auf einmal, gut gereinigt; leider hatten wir die ganzen 14 Tage Spinnweben an der Decke; Betten wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gemacht; Im großen sehr Zufrieden! Kellner: Die Kellner waren immer sehr freundlich; manche Sprechen auch Deutsch ansonsten Englisch oder Französisch; bekamen immer sofort einen Tisch beim Essen angeboten; Besonders freundlich empfanden wir Faisal (Bar / Poolbar), Youssef (Kellner) und Soufiane (Oberkellner) - ich hoffe ich habe alle richtig geschrieben!

• Transferzeit zum Flughafen etwa 30 Minuten; direkt an der Strandpromenade; für 10 Dirham (rotes Taxi - vorher Aushandeln) zum Souk; leider war der Strand nahe der Promenade leicht verschmutzt ( Zigaretten, Schraubverschlüsse von Flaschen,.... ) - nahe dem Meer ist er super;

nicht wirklich genutzt; nur Tennis gespielt- leider 15min Gehzeit; Angebot ansonsten Top!!!

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Franz