Joachim (56-60)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Strand
Unauffälliges Hotel - kann man buchen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen: Sehr gut jedoch täglich fast dasselbe. Durch die große Auswahl geht es, aber nach 5 Tagen fehlt die Abwechslung. Die beiden Themenrestaurants haben keine Atmosphäre, das Krystll ist dem Marakesch vorzuziehen. Qualität sehr gut. Bedienung: Nervig da bei jedem Besuch im Essbereich 8-10 mal die gleichen Sätze kommen. alles gut? My friend etc. Sauberkeit im Essbereich: Manche Gäste essen nicht, sie fressen wie Tiere. Schalen von Garnelen werden auf der Tischdecke aufgetürmt und wenn sie auf den Fußboden fallen ist es auch egal. Kein Einzelfall. Fremtschämen war angesagt, zumal es auch Deutsche waren. Das Personal ist da leider machtlos. Es putzt aber die Essensreste auch nicht gleich weg. Der Tisch ist dann gesperrt, Ich hatte das Pech im Snack-Restaurant mittags einen solchen Tisch zu bekommen, ein anderer war nicht frei. Die Tischplatte wurde trocken mit einer Serviette abgewischt und auch auf meine Bitte hin es feucht abzuwischen wurde nur ein Papierdeckchen vor mich gelegt. Das ist 2-Sterne-Niveau. Positiv: Ein Gast in Shorts und Sandalen wurde abends dezent aufgefordert, sich anständig zu kleiden. Zimmer: Riesig, schönes Bad. Strand: Gut ist der abgegrenzte Bereich, da trauen sich die vielen Strand-Händler nicht rein. Ansonsten wäre eine tägliche Säuberung schön. Das wäre für 1 Person in 2 Std. machbar. Kippen in Mengen werden bei Flut bis in den abgegrenzten Bereich geschwemmt, Plastikflaschen wieder von Gästeferkeln liegen rum. Publikum: Rentner soweit das Auge reicht. Sehr franzosenlastig schätze 55 %, 30 % Engländer, Deutsche (was ich positiv fand) 5 - 8 %. Mein subjektiver Gesamteindruck: Schwache 4-Sterne-Qualität. Weiterempfehlung mit Einschränkung,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung