Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wer AI mag- ein schönes Hotel

Wir hatten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt. Das Hotel besticht durch seine schöne Anlage und die hervorragende Lage, die ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Auch unser Zimmer war komfortabel, sauber und lud zum Wohlfühlen ein. Ein großes Lob geht an das Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war. Da wir zum ersten Mal All-Inclusive gebucht haben, war dies eine neue Erfahrung für uns. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Konzept nicht zu uns passt. Vor allem die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr unruhig und kantinenartig, was die Gemütlichkeit beim Essen erheblich gestört hat. Für AI-Fans sicher eine gute Wahl, wir werden künftig jedoch eine andere Verpflegungsart bevorzugen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr/Frau Toni, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, die hervorragende Lage sowie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, das wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte zu Ihrer ersten All-Inclusive-Erfahrung. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre im Restaurant als unruhig empfunden haben. Da wir bestrebt sind, eine große Vielfalt an Speisen und Gästen zu bedienen, kann es zu Stoßzeiten lebhafter zugehen. Ihre Anmerkungen dienen uns als wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um die Atmosphäre und den Komfort in unseren Speisebereichen stetig zu überprüfen und zu optimieren. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr und würden uns freuen, Sie vielleicht in einem anderen unserer Häuser weltweit begrüßen zu dürfen, das eventuell besser zu Ihren persönlichen Vorlieben bei der Verpflegung passt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Management