Auch bei unserem 2. Aufenthalt waren wir äußerst zufrieden. Dieses Hotel hat bemerkenswert freundliches Personal ,alle sind nett und zuvorkommend. Lediglich die Angestellten der Rezeption könnten etwas entgegenkommender sein. Wir hatten ein Zimmer zu Poolseite , was wir uneingeschränkt weiter empfehlen können. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Pools sind groß und laden zum Schwimmen ein (siehe Fotos ) . Das Essen war hervorragend, schon zu Mittag immer drei Sorten Fisch im Angebot , immer viel Gemüse und Obst in allen Variationen. Zu unseren Geburtstagen wurde der Tisch im Restaurant schön geschmückt , es gab Sekt , Torte und ein Ständchen . Sehr lieb! Wir fühlten uns hier sehr sicher , Hoteleingänge , Strandpromenade und Strand wurden bewacht. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber , Liegen und Schirme mit Tischchen inklusiv . Das Meer war herrlich : frisch und Wellen satt. Am Pool haben RIU-Fun und Riu-Fit für Abwechslung gesorgt. Die Animateure haben Großartiges geleistet. Alle haben dazu beigetragen , daß es ein unvergesslicher Urlaub wurde. Wir haben direkt vor Ort noch eine dritte Woche dazugebucht. Was fehlt ? Umkleidehäuschen im Poolbereich wären schön. Alles andere ist perfekt. Ganz sicher kommen wir hierher gerne noch ein weiteres Mal .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ingrid |