Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal dieses Jahr in diesem Hotel.

Sauberkeit und Service im Hotel waren wirklich super, und auch das Essen war klasse. Der Strandabschnitt vom Hotel selbst passt allerdings nicht ganz zum sonstigen Niveau. Dort wurde offenbar wenig investiert, und der Bereich wird auch nicht konsequent sauber gehalten. Abgesehen davon aber insgesamt ein Hotel, das ich durchaus weiterempfehlen kann.

• Das Zimmer ist super groß und hat alles was man braucht. Die Reinigungskraft war top.

• Essen war sehr lecker. Die Kellner sehr bemüht.

• Was mich allerdings wirklich enttäuscht hat, war die Situation mit den Strandhandtüchern. Es kam fast täglich vor, dass keine verfügbar waren, sodass man teilweise 30 bis 60 Minuten auf frische Handtücher warten musste. Das ist in einem Hotel dieser Kategorie wirklich ein No-Go. Ich habe das auch an der Rezeption angesprochen, aber leider hat sich die Situation während unseres Aufenthalts nicht verbessert. Der restliche Service war super.

• Ca. 40-60 Minuten Fahrt zum Hotel. Ausflugsziele sind auch preiswert verfügbar.

• Schlecht

Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe bereits 5–6 andere Riu Hotels besucht. Im Vergleich dazu fand ich die Animation und das Tages- sowie Abendprogramm hier leider am schwächsten. Da wäre definitiv noch Luft nach oben. Sehr positiv hervorheben möchte ich jedoch das Fitnessstudio. Es war immer sauber und ordentlich, und der Mitarbeiter vor Ort war super hilfsbereit und hat kontinuierlich alles in Schuss gehalten. Dafür gibt es von mir ganz klar 5 Sterne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise