Hotel verdient seine 5 Sterne. Service im Restaurant und an der bar sehr professionell sehr freundlich und aufmerksam, Sauberkeit auf Zimmer und gesamte Anlage auf top Niveau, Essen hat sehr gut geschmeckt und Abwechslungsreich, Strand sehr lang flachabfallend und sauber, Empfang super freundlich. Liegen und Sonnenschirme hat es reichlich am Strand und Pool. Animation freundlich und nicht aufdringlich. Wetter war einfach jeden Tag super. Fazit: das Hotel kann ich auf jeden fall für jeden RIU-Palace Liebhaber empfehlen.
Sehr sauber und super freundlich
Direkt am Strand nicht weit weg vom Fischerort Taghazout (10 min zu Fuß) über eine super schön angelegte Promenade erreichbar. Flughafen-Hotel-Transfer 40 min Fahrt. Ausflüge gab es reichlich in der Umgebung. Marrakesch nur 3,5 Std Fahrt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Saido |
Sehr geehrter Saido, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout hatten. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager