Klaudius (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Der erste Eindruck war Mega! Und die nächsten Eindrücke waren nicht schlechter. Die Anlage hat unseren Reisegrund ( dh. dem Alltagsstress entfliehen und entspannen) voll erfüllt.

• Sehr groß und komfortabel. Nicht hellhörig! Die Betten sind sehr bequem, große Auswahl an Kissen😁 . Die Dusche und Toilette groß. Balkon ebenfalls großzügig . Fernseher ( LED) natürlich auch vorhanden, mit vielen D Kanälen, habe wir aber selten benutzt.

• Tja... zum Essen gab es sehr, sehr viel! Die Auswahl und Zubereitung der Speisen beeindruckte uns. Wenn sich einer über das leibliche Wohl beschweren würde, dann weiß ich nicht... Auch die Themen Restaurants sind gut und empfehlenswert. Getränke sind auch sehr gut, keine billige Sorten.

• Eine, kleine Beschwerde hatte ich und der Techniker war schneller im Zimmer als ich!!! Problem wurde direkt beseitigt. Egal wo man mit Serviceleuten zu tun hatte waren sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent!

• Die Anfahrt vom Flughafen hat bei uns ca.40 min gedauert. Lage ist so wie in den Beschreibungen stand , außerhalb und ruhig gelegen. Die Strandpromenade ist zum Spazieren oder Joggen perfekt, vor allem in Richtung Taghazout . Ausflüge haben wir bei TUI im Hotel gebucht, die Reiseleiterin , Fr. Yamani Jmia war ebenfalls sehr freundlich und Ihre Beratung sehr hilfreich. Die Ausflüge , die wir gebucht haben, waren gut und es wurden sogar persönliche Wünsche "erfüllt".

Animations bzw Entertainment Team war sehr bemüht um die Gäste zu unterhalten, in meinen Augen auch sehr zufriedenstellend! Poollandschaft ist Klasse, wobei im Januar nur die beheizte Becken benutzbar. Strand ist sehr breit und natürlich feinsandig , wird aber zur Zeit noch bearbeitet, was schon etwas störend war, wird aber bald erledigt!

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Klaudius

Lieber Klaudius, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Kommentare über unser Haus. Ihre Bewertung ist sehr motivierend, denn es ist unser erstes Ziel, dass es Ihnen bei uns gut ergeht und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten! Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager