- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service diese Hotels ist SEHR bemüht, um Kundenwünsche zu erfüllen. Selbst eine Korrektur unseres Zimmers wurde erfüllt.
Die Zimmer sind perfekt mit großen LED-Fernseher ausgestattet. Jeder Gast merkt, dass er hier in ein wirklich neues RIU-Hotel kommt. Besonders der Meeresblick auf den Atlantik bei Sonnenuntergang verzaubert.
Leider lässt die Gastronomie VIELE Wünsche offen. Jeden Tag gleiche Gerichte von Morgens bis Abends. Es fehlen viele zusätzliche Soßen zu den verschiedenen Gerichten (Tintenfisch, Seezunge, etc. Die vielen fehlende Gewürze will ich an dieser Stelle nicht mehr erwähnen - wie kann es sein, dass ein "Chili con Carne" GESCHMACKLOS - selbst Salz fehlte - ohne Jalapenos oder andere "scharfen Gewürze" zubereitet wird? In diesem Riu-Hotel ist alles möglich - selbst beim "Amateur Sushi à la Riu Marokko" fehlte Soja-Meerrettich! Geschmacklich MUSS sich hier noch sehr viel Phantasie der Kochkunst entwickeln. Selbst morgens zum Frühstück gab es in der gesamten Woche nur EINMAL ein wenig geräucherten Lachs - wie kann das in einem 5-Sterne Hotel passieren? Wir haben vergeblich gegrillte Gambas gesucht - es gab die ganze Woche keine, geschweige denn die passende Soße zu anderen Gerichten. Zweimal gab es Tintenfisch - ohne Knoblauch, ohne schmackhafte Gewürzsaucen oder sonstigen Gewürzen. Einfach lieblos zubereitet - auf den Grill und ....... fertig??? NEIN DANKE! Mit der Vielfältigkeit der weltweiten Soßen hat dieses Hotel ein massives Problem - es gibt sie weder für Fisch oder Meeresfrüchte noch für Fleisch. Damit wirken die Gerichte EINFÄLLTIG, LIEBLOS + TROCKEN! Wie kann es in einem 5-Sterne Hotel der Marke RIU passieren, dass zum Frühstück der Orangen- und Grapefruitsaft nicht mehr nachgefüllt wird?
Der Service versteht Alles und Nichts. Nachdem sich unsere Terrassentür im Erdgeschoss nicht schließen ließ, haben wir mit Nachdruck ein anderes Zimmer erhalten.
Das Hotel ist abgelegen. Hotelfahrt vom Flughafen zum Hotel - ca 1 Std. Hotelfahrt nach Agadir ca. 30 Min.
Die Poolanlage ist wunderschön - nur die Handtuchreservierungen der vielen Gäste auf die besten Plätzen gefielen uns nicht, außer "man" steht morgens um 7:00 mit Handtüchern als "Waffe" unterm Arm auf!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Chattika |
Sehr geehrte Chattika, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Mit Bedauern lesen wir, dass wir mit unserer Gastronomie nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Selbstverständlich haben wir die geschilderten Kritikpunkte notiert, die im kommenden Meeting besprochen werden, denn wir arbeiten immer daran uns zu verbessern. Andererseits freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit den modernen Einrichtungen unseres neues Hotels, sowie unseren tüchtigen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie uns eine zweite Möglichkeit geben es besser zu machen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager