- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt sehr schön und weiträumig. Rezeption und Barbereich sind riesig, mit einzelnen bequemen Sitzgruppen. Der Poolbereich ist sehr schön, könnte mit seinen vielen Ecken und Kanten aber für herumtollende Kinder gefährlich werden. Hotel war halbvoll belegt, daher alles entspannt. Da die Anlage neu ist, ist es die Bepflanzung auch. Der Hotelstrand ist gerade noch Baustelle (Bagger, Lastwagen entfernen Steine). Ansonsten weitläufiger Sandstrand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer ist geräumig, hell, toller Sanitärbereich (Bidet vorh.). Sehr gepflegt, vereinzelt aber Haare an der Bettwäsche.
- GeschmackGut
Breites Angebot
Äußerst zuvorkommend und freundlich. Schade, dass es keine Sammetrinkgeldkasse für eine Umlage auf das gesamte Personal gibt. Die Leute dort arbeiten viel und das immer mit einem Lächeln.
Da das Meer etwas kalt und rauh war, wäre es schön gewesen, wenn der Erwachsenenpool auch beheizt gewesen wäre.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa, vielen Dank für Ihren jüngsten Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit enormer Freude lesen wir, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir laden Sie ein an unseren Riu Class Loyalty Programms teilzunehmen, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels exklusiven Vorteilen genießen werden. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager