ein neues Hotel der Riu Kette das in den Ausführungen noch deutlich zulegen kann. Anlage und Zimmer waren toll, die Lage eher ruhig. Der Strand war leider noch nicht fertig.
alles was man braucht
für den Anspruch sehr eintöniges Essen (z.B. Nachtisch eine Woche jeden Tag Schokocreme und Sahnecreme) aber man wurde satt
Außer im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend.
1 Stunde Anfahrt
Tolle Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard , vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im neuen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus weitestgehend zugesagt hat und Sie besonders das Preis-Leistungsverhältnis und unserer Einrichtungen loben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Dass, Sie unsere Mitarbeiter im Restaurant nicht als zuvorkommend empfunden haben, bedauern wir sehr, auch wenn wir Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Standard widerspiegelt. Wir haben soeben Ihr Feedback an den Restaurantmanager weitergeleitet. Vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager