Für ein so junges Hotel doch schon viel abgenutzt. Dennoch ist jeden Tag Personal vor Ort zum Instandsetzen und Gartenarbeiten ausführen. Die vorhandenen Regeln werden nicht wirklich eingehalten und vor allem überhaupt nicht durch das Personal durchgesetzt (Liegen werden jeden Tag mit Handtüchern reserviert, die Erwachsenenpools werden von Kindern genutzt). Alles in allem tut das Personal aber alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist generell ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Getränke und Essensangebot ist groß, für jeden etwas dabei. Viele Katzen sind im Außenbereich des Hotels, wer keine Katzen mag sollte sich ein anderes Hotel suchen. Hier werden die Katzen täglich mit Milch und Wasser versorgt und fordern ihre Kuscheleinheiten ein - auch beim Frühstück auf der Terrasse :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jacky |
Sehr geehrte Jacky, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager