Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Neues, mondänes 3 stöckiges Hotel mit einer weitläufigen und dennoch gemütlichen Lobby. Daran angeschlossen sind zwei Bars mit vielen verschiedenen Sitzecken. Vor der gesamten Hausfront in Richtung Meer, befindet sich eine große Terrasse. Auch hier gibt es viele gemütliche Sitzecken mit Meerblick. Der Strand ist sehr breit und bei Ebbe ca. 100 m breiter und flach abfallend. Wassertemperatur ca. 17 °C. Auch am hoteleigenem Strandabschnitt gibt es genügend Liegen. Die Strandbar war noch nicht geöffnet.

• Das Hotel hat 500 Zimmer min. 46 m2 groß. Alle mit großem Balkon oder Terrasse. Eingerichtet mit großem Doppelbett, einer Sitzecke mit Sofa und 2 Sesseln, einem Frisiertisch mit Spiegel und Steckdose und einem riesigen Fernseher. Im Flur gibt es viele Schränke, Tresor und Kühlschrank mit Minibar und Softgetränken. Der Waschtisch ist im Flur integriert. Von hier gelangt man in die Dusche und das abgeschlossene WC. Es gibt Pflegeproduckte wie, Duschbad, Crem und Seife. Überall Fliesenfußboden. Obwohl fast Vollbelegung war, gab es immer genügend Liegen und Plätze in den Bars und Restaurants.

• Im Haupthaus ist das Frühstücks - und das Abendrestaurant, sowie zwei der drei Themenrestaurants. Hier ist rechtzeitige Buchung nötig. Das Mittagsrestaurant und das Staekhaus sind im Strandhaus. Man kann jede Mahlzeit auf den Terrassen im freien einnehmen. Früh gibt es auch frisch gepresten OSaft, Sekt, Schinken, Lachs und v.m. Ansonsten gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Wir waren zufrieden. Kellner und Animateure waren immer gut gelaunt und zu einem Späßchen bereit. An der Rezeption wurden wir gut beraten. Es gibt im Haupthaus zwei Bars, zwei Poolbars und eine Strandbar.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Gegend mit Blick auf den Ort Taghazout. Die neue Strandpromenade ist ca. 6 km lang. Sie reicht vom Campingplatz, am Hotel vorbei, bis nach Taghazout. Der Strand ist sehr breit und man kann weite Strandwanderungen unternehmen. In Taghazout gibt es kleine Läden und viele kleine Restaurants direkt am Meer. Agadir ist 18 Km entfernt.

• Gut

Schwimmhalle, Fitnessstudio mit vielen Kursen, Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Arabischkurs, Malkurs, Bingo uvm. Abend Pianobar, bis 21:00 eine Band, welche allerdings sehr laut war, dann gab es eine Show, welche sich oft wiederholt hat und anschließend Disco. Hier haben wir uns passende Musik wünschen können, allerdings im Bereich des "Theaters". Als Disco wäre eine kleinere und dafür abgeschlossene Räumlichkeit mit integrierter Getränkeversorgung wünschenswert.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an die Leiter der verschiedenen Bereiche um Haus weitergegeben. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager