Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites personal. Kinder freundlich, Personal geht auf wünsche ein und man wird ordentlich bedient auch wenn man kein Trinkgeld gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Karl, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre wertvolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Tikida Taghazout in vollen Zügen genießen konnten. Unser oberstes Credo ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich all unsere geschätzten Gäste durchweg umsorgt, willkommen und vollkommen entspannt fühlen. Wir nehmen mit hoher Anerkennung zur Kenntnis, dass unser Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllen und Ihnen in jeder Hinsicht hilfreich und engagiert zur Seite stehen konnte. In unserem kontinuierlichen Streben nach Exzellenz freut es uns besonders, dass Ihnen nicht nur der gehobene Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht zugesagt haben. Ebenso erfreulich ist es, dass die Qualität unserer gastronomischen Konzepte Ihren Gaumen verwöhnen konnte – ganz zu schweigen von der herzlichen Freundlichkeit und spürbaren Effizienz unseres Teams, das sich stets bemüht hat, all Ihren Wünschen mit Professionalität entgegenzukommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Kommentare und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als geschätzten Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management