Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Sommerausklang

Tolle, weitläufig, sehr gepflegt angelegte Hotelanlage. Mit allen Annehmlichkeiten. Großartige Poolanlage, ein extra Erwachsener Pool. Direkt, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt.

• Sehr große Zimmer. Betten o. K. Reinigung top. Ausgestattet mit Fernseher, Safe, Kühlschrank,kleine Kaffeekochnische, Fön etc. Großer Balkon mit toller Aussicht.

• Es fehlte an Nichts. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Diner Restaurant innen war abend etwas laut. Wir bevorzugten daher den Außenbereich, auch beim Frühstück und Mittagessen. Hervor zu heben waren die Abendrestaurants, wo die Plätze reserviert werdn mussten.

• Hervorragender Service. Das Personal war in der ganzen Anlage wirlich sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Fragen bzw. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Direkt, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Zum nächsten Ort ca. 30 min. zu Fuß, am Strand kürzer. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Tolle sehr große Poolanlage. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Waren aber immer gut besucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit unserem Riu Class Treueprogramm bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile genießen können. Die Anmeldung für Riu Class ist kostenlos und einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager