In unserer bisherigen, 50-jährigen Reisegeschichte war dieses Hotel die Krönung. Alles war top und nicht mehr zu überbieten. Wir werden das Hotel wieder buchen. Der Strand und das Dorf Taghazout runden dieses Topbild ab.
Zimmer war sehr gut ausgestattet. Matrazen waren etwas hart -ich liebe das, meine Frau nicht.
Das Essensangebot war zu allen Mahlzeiten nicht zu übertreffen.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt dauerte 45 Minuten. Ausflugsziele wie Agadir und kleine ursprüngliche Dörfer sind alle mit einheimischen Bussen mit geringem Fahrgeld zu erreichen.
Fitnesscenter war neu und mit vielen Geräten bestückt. Ein ständiger Fitnesstrainer war für alle Fragen zur Stelle. Die Poolanlage war ein Traum, die Animation gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Marianne, sehr geehrter Wolfgang , vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager