Sehr schöne große Anlage mit einem tollen Hotel,und einer mega schönen Lobby. Erholung pur,man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Schade fanden wir das alle Pool Betten morgens teilweise schon in der Dunkelheit mit Handtüchern belegt wurden und diese dann erst mittags von diesen Gästen genutzt wurden,da sollte sich das Management vielleicht mal eine Lösung überlegen um jedem die Möglichkeit zu geben in diesen Bereichen zu liegen. Hier gilt wirklich der frühe Vogel fängt den Wurm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne große Zimmer, mit großen Schränken und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer waren immer sauber. MInibar wurde alle zwei Tage mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt .
Die Themenrestaurants sind spitzenmäßig super leckeres Essen. Das Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein, da ist noch Luft nach oben, bezüglich warmer Speisen und der Abwechslung des angebotenen Essens. Hauptrestaurant und Pool Restaurant die Atmosphäre glich stellenweise einem Bahnhof.
Die Aufmerksamkeit mancher Mitarbeiter Im Hauptrestaurant lässt stellenweise zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter in der Lobby Bar und der Bar im Theater sind super nett und zuvorkommend. Mitarbeiter der Rezeption auch sehr nett, und hilfsbereit, ebenso das Animations Team. SUPER!!!!
Wir haben uns das Hotel angeschaut um demnächst nochmal einen längeren Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel liegt sehr schön und man kann sich frei bewegen, lange Spaziergänge machen an einer sehr gepflegten Promenade von der man direkt zum Strand kommt und den Surfern zuschauen kann. Schön ist es auch nach Taghazout zu spazieren. Lange Strandspaziergänge sind hier wunderschön.
Die Animation war täglich an der Poolanlage, alle waren sehr nett und freundlich, nicht aufdringlich wie wir es leider schon in anderen Hotels erlebt hatten. Das von uns gesehene Abendprogramm war sehr schön. Es gibt auch zwei Tischtennisplatten ,ein Hallenbad und ein Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager