Es war ein rundum schöner Urlaub. Man sollte nur wissen dass das Hotel sehr abseits gelegen ist und man ein Taxi nehmen muss um in die Stadt zu kommen (30 min Fahrt) Am Strand gibt es eine Promenade zum laufen mit sehr wenigen Bars aber toll um den Sonnenuntergang zu schauen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gemütlich und mehrere Kissen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der essenssaal war sehr groß aber es war nie zu laut Die Auswahl war Riesen groß und es gab viele kleine besondere Häppchen Man findet immer etwas! Lediglich die essenstemperatur war oft schon kalt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab sehr viele Pools und es hat sich gut verteilt Ein Pool war beheizt und die anderen eher kälter Es gab auch infinity Pools und erwachsenenzonen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war leider sehr verdreckt (Kamel und Hunde kot) Waren daher nur am pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
Tolles Aquagym Programm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager