Laura
Verreist als Paar • März 2025
5 ⭐️ absolut toll

Rundum gelungen. Es gibt (fast) nichts zu meckern. - Tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend - super Essen - schöne Zimmer die immer pico Bello waren - der Strand - traumhaft! - Wassersport Angebot - toll - Spa / Gym super Einziger Negativpunkt: Man muss sehr früh aufstehen, wenn man einen guten Platz haben möchte. Weil viel einfach reserviert wird. Wir würden auf jeden Fall wieder ins RIU Palace Zanzibar kommen

Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Zanzibar so gut gefallen hat. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Möchten Sie nicht Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager