Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel das wir je hatten!

Absolut traumhaftes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Türkisblaue Meer. Viele Liegemöglichkeiten und sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr geräumiges, stilvoll eingerichtetes und sauberes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Besonders gut gefallen hat uns die Live Musik beim Abendessen.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab verschiedene Pools, die alle ausreichend Platz boten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr klar und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben eine Massage im Wellness Center gebucht und können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Anschließend gab es noch einen landestypischen Tee.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Celine, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Zanzibar. Es ist unser tägliches Bestreben, erstklassigen Service mit einer persönlichen Note zu verbinden und so eine Atmosphäre zu schaffen, die Ihre Zeit bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und zugleich Ansporn, unseren hohen Qualitätsanspruch stetig zu pflegen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut Momente vollkommener Erholung in unserem exklusiven Ambiente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten