Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Es war ein Geburtstagsgeschenk und für mich perfekt und wird unvergesslich in meiner Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeGut
Courtyard Junior Suite 445 in der 1. Etage mit Blick zum Pool. Sehr gut ausgestattet. Bei Ankunft mit einem Willkommensgruß aus Blüten und Blättern auf dem Bett. Tägliche Reinigung perfekt , Auffüllung der Bad Utensilien ebenso, der Kühlschrank immer optimal befüllt.
Ebenso die Gastronomie im Buffet Restaurant, in den Themen Restaurants, den Bar's ....fantastisch an Qualität und Quantität nicht zu überbieten.
Der Service des Resort war unschlagbar in allen Abteilungen und Sparten. Es gibt niemanden, aber auch niemanden den man hervorheben möchte, alle, aber auch alle waren so herzlich, freundlich und interessiert an allen Dingen. Wir haben schon viele Reisen gemacht, auch in anderen Riu Palace Hotels ( Marokko, Mexiko, Boa Vista etc.) aber h i e r im Riu Palace Zanzibar haben wir wirklich den perfekten Service erleben dürfen. Dida ( mit den bunten Steinchen auf den Zähnen ) und Otilia haben uns mit ihrem Lächeln und und ihrer Herzlicheit schon am frühen morgen empfangen und der Start in den Tag war perfekt. Zum Geburtstag war der Tisch im Restaurant mit einem Blumenstrauß dekoriert, zum Abschluss gab es eine Torte, die vom Personal mit Gesang an den Tisch gebracht wurde und auf der Suite gab es eine Flasche eisgekühlten Sekt.
Wir hatten eine Courtyard Junior Suite, oben am Hang. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte dieses bedenken, denn bei den Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit, kann es schon etwas anstrengend werden, aber es gibt ja auch noch den Golf Car, der einen auch befördert, je nach Verfügbarkeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt.
Das Fitness Studio war gut ausgestattet, die Poolanlagen sehr gut, genügend Liegen. Das Entertainment war ausreichend, wollte man mehr "Action" haben konnte man das Riu Jambo nebenan nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager