Sehr schönes Hotel mit komfortablen Zimmern(Suiten), die etwas hellhörig sein können. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig mit großem Bad, bequemen Bett und großem Balkon. Das Zimmer war stets sauber und die Betten frisch gemacht. Es war ein wenig hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Benutztes Teller und Bestecke wurden immer sofort weggeräumt. Das Personal hat regelmäßig gefragt, ob man noch Getränkewünsche hat und diese in Windeseile erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bernd, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Zanzibar genießen konnten. Unser oberstes Credo ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere geschätzten Gäste stets umsorgt und willkommen fühlen. Wir nehmen mit Anerkennung zur Kenntnis, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllen konnte. Besonders Ihr Lob für den gehobenen Komfort unserer Zimmer, die Qualität unserer gastronomischen Konzepte und die herzliche Effizienz unseres Personals ist eine große Motivation. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Kommentare und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management