Das Hotel ist aus mehrere Häuser aufgeteilt, unser Zimmer lag allerdings sehr weit entfernt von Strand, Hauptpool und den Restaurants. Auf dem Flur zu unserem Zimmer ging Tagelang kein Licht und es tropft Wasser von der Drecke, sowohl auf dem Flur als auch im Restaurant. Der Strom fällt zeitweise komplett aus. Die Handtücher wie auch Beddecken waren teilweise nicht sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer war sehr weit von Restaurant, Bar, Hauptpool und Strand entfernt. Prinzipiell war das Zimmer sauber, jedoch waren auf den Bettdecken Flecken.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jedoch teilweise etwas übertrieben, da man andauernd gefragt wurde, ob man noch etwas trinken möchte.
Die Fahrt zu Hotel lag auf Grund der schlechten Straßen bei fast 2 Stunden. Das Hotel ist nicht ebenerdig zum Meer und bietet damit auch keine Liegen direkt am Meer. Es gibt keine Möglichkeit Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.
Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführlichen Anmerkungen. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen, bedauern jedoch aufrichtig, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht voll und ganz zufriedenstellen konnten. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Komfort und einen tadellosen Service zu bieten. Wir bedauern zutiefst, dass wir diesen Anspruch in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Das Feedback unserer Gäste bildet die Grundlage unserer täglichen Arbeit und ist unerlässlich, um unseren Service weiterzuentwickeln und zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität der Riu-Hotels und -Resorts näherzubringen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management