Wunderschönes Hotel, perfekt für unsere Hochzeitsreise. Das Freundliche Personal hat diese Reise ganz besonders gemacht. Sehr empfehlenswert :)
Das Zimmer ist groß und hat alles was man braucht. Ein tolles Badezimmer mit riesiger Dusche. Das Bett ist bequem, ich würde sagen es ist eher härter als Weich. Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt, und es gibt genug Platz sein Gepäck zu verstauen. Balkon mit blick auf den wunderschönen Garten
Wir waren 15 Nächte im RIU, und waren tatsächlich nur im Hauptrestaurant essen :D wir fanden das Essen immer sehr sehr lecker. Es gibt immer selbstgebackenes Brot, einen Braten oder Fisch, frisch gebratene Steaks, eine Asia- Thai Station, eine Station mit Einheimischen Gerichten, eine Station mit Suppen, eine Salatbar, Antipasti, Pizza und Pasta Gerichte und natürlich ganz viel Nachtisch *.* Na klar hat sich nach 1 Woche einige Sachen wiederholt, aber es gab immer genug Auswahl und alles war lecker. Auch beim Frühstücks Buffet gibt es alles was man sich wünscht. Man hat außerdem die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants im Riu und im Nachbarhotel Jambo, dort kann man einfach per RIU APP sich einen Tisch reservieren Außerdem hat es uns sehr gut gefallen das es im RIU Internationalen Alkohol im ALL gibt. DIe Cocktails waren auch sehr gut !!
Das aller aller beste an diesem Hotel !!! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, jeder Mitarbeiter ist extreme Freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle Gärtner machen hier einen 1 a Job. Am Pool werden die Getränke zur Liege gebracht, im Restaurant wird einem sofort ein Platz angeboten und man wird mit Getränken versorgt. Auch das Abräumen der leeren Teller geht sehr zügig. Alle Mitarbeiter die hier Arbeiten tun alles damit sich die Gäste hier wohlfühlen, das haben wir sehr genossen und vermissen diese Freundlich und Herzlichkeit immer noch in Deutschland
Wir sind mit unserem Deutschen Guide den wir vorher über Facebook angeschrieben haben ca 1,5 std zum Hotel gefahren. Einen Mietwagen würde ich auf dieser Insel nicht empfehlen ! Der Verkehr ist schon ziemlich wild. Der Strand in Kendwa ist wirklich der schönste auf der Insel mit weißem Pudersand. Ausflüge haben wir über den Guide gebucht ( Tagesafari und Gewürztour ) , am Strand und beim Hotel über den Reiseveranstalter kann man auch welche Buchen. Ansonsten gibt es außerhalb nicht wirklich viel zu sehen, einen kleinen Zoo und eine Auffangstation für verletzte Schildkröten sind zu empfehlen. Leider aber auch die bittere Wahrheit die auf Sansibar leider herrscht und das ist die bittere Armut....Hotel wird überall gut Bewacht, an jedem Eingang steht zur jeder Zeit ein Security Mitarbeiter Wie viele schon geschrieben haben, das Hotel befindet sich auf einem Hang. Der Pool und das Hauptrestaurant sind ganz unten. Wir hatten ein Zimmer ganz oben neben der Rezeption und fanden es aber gut das wir den Kilos schon einmal den Kampf ansagen konnten. Für Hotelgäste die nicht so gut zu fuß sind oder keine Lust haben zum laufen gibt es einen Golf Caddy der einen fährt
Es gibt jeden Tag Aquafitness und Poolvolleyball das haben wir immer sehr gerne mitgemacht ( ist freiwillig ). Jackson 5 und Ronny haben jeden Tag einen guten Job gemacht. Das Jambo bietet außerdem einige Möglichkeiten sich zb. Stand UP Paddlel zu leihen. Wir haben die Ruhe genossen und haben einfach viel entspannt :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lukas |