Tim (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zur Erholung mit Schönheitsfehlern

Das Hotel liegt an einen wunderschönen Strand und etwa 75min vom Flughafen entfernt. Was man wissen sollte ist, dass das Hotel etwas am Hang liegt. Die Rezeption oben und der Strand, Restaurants unten. Mein Zimmer war mittig der Anlage und daher war das vom laufen noch ok. Ich habe meinen Sommernurlaub dort verbracht und konnte mich gut erholen

• Das Zimmer war Megaschön und gut eingerichtet. Großes Bad,großes Bett,minibar,Save,Wasserkocher.

• Das Essen und Buffet sind im großen und ganze ok, leider wiederholt es sich sehr oft bzw es gibt das gleiche zu essen. Das bin ich von anderen Riu Hotels anders gewohnt gewesen. Das Essen schmeckt, aber die Auswahl und abwechslung war für meine Bedürfnisse nicht so gut. Es gibt viel Fisch, Reis, Nudelgerichte, Pizza. Sechs Sterne hätte es gegegen für eine größere Auswahl und mehr Abwechslung. Getränke, Cocktails sind hochwertig und schmackhaft. Markenprodukte

• Gut
  • Der Check-In und Out lief schnell und Problemlos. Alles wurde gut erklärt und das Personal ist sehr freundlich und erkennt die Gäste nach der Zeit,was Sie trinken möchten. Am Strandabschnitt bekommt man vom Personal Strandliegen,Tisch und Sonnenschirm geholt,sofern keine frei ist. Dafür gebe ich dann auch gerne ein kleines Trinkgeld. Geld habe ich an der Rezeption getauscht, da ich teilweise mit Schilling bezahlt habe. Dollar geht aber auch

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 75min gedauert. Ich hatte bei RIU direkt gebucht und hatte dadurch keine weiteren Stops und konnten direkt durchfahren. Um das Hotel herum ist nicht viel, eine klassische Promenade zum flanieren gibt es hier nicht. Am Strand gibt es Händler wo man Holzfiguren, Schlüsselanhänger,Trikots kaufen kann. Handeln nicht vergessen. Günstiger als im Hotelshop

Das Hotel hat einen Fitnessraum den ich aber nicht benutzt habe und es wird u.a Yoga angeboten. Die Abendunterhaltung könnte besser sein, die hat mir nicht so zugesagt. Da man sonst Abends nichts aus dem Hotel kann, da in unmittelbarer Nähe nichts ist, hätte ich mir eine unterhaltsamere Unterhaltung gewünscht. Habe eine Tagessafari nach Mikumi und einen Ausflug mit Stonetown,Nakumenda Beach und Prison Island gebucht. Diese habe ich über Facebook gebucht,da es dort in den Gruppen mehrere Einheimische gibt wo man Private Touren zu guten Preisen Buchen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)